Великой Радости вверх Башни воздвигаем

Великой Радости вверх Башни воздвигаем,
которые не рушит времени рука,
пока из формы начертаний извлекаем
послания через века.
Судьба зовёт явить, что накопили
напоминанием Смысла Красоты -
Всё Вверх Стремиться Напряжением Жизни,
как пламя, как деревья, как цветы!   13.04.2017 (1371)


Рецензии