Лекарство

Пришла болезнь,слезаться очи,
Ничто не радует вокруг,
Но вот чеснок,хоть горький очень,
Всё ж лечит внутренний недуг.
Бывает скорбь,хоть неприятным
Ложится камнем на душе,
Лекарством станет благодатным
В сластях расслабленной душе.
 


Рецензии