103 Уведи меня Муза в поднебесье иллюзий

Уведи меня Муза в поднебесье иллюзий,
Там,где сказка чудесная рядом живёт.
В мир  прекрасный, в мир  новолуний,
Там,где море  изумлений  душу  ждёт!

Всё  будет  так  в  одно  мгновенье,
Слетят к  нам  звезды  все  чередой.
Изысканно , порою льстят с  умением,
Невиданный удел и пахнёт все весной.

Там грациозность, изящество  искусно,
Там все  подобное всегда благоразумно.
Не спросят, никогда, вам сколько лет,
Но  главное ,там тусклых мыслей  нет!

Я  верю в  вечность  игривую  иллюзий,
Признаю их я правдой  чистой  навсегда.
Без  пошлости  иной  и  без  конфузий,
Поверишь  в то , чего не будет никогда!


Рецензии