Я подниму бокал за Павлодар

Я подниму бокал за Павлодар,
И сколько буду жить я буду помнить,
Иртыш седой, мороз и летний жар,
И степь безбрежную в ковыльных звонах...
   Я подниму бокал за Павлодар,
   Его я строил, в нём я жил, влюблялся,
   В другой стране живу, уже я стар,
   Но он навек в душе моей остался.
Я подниму бокал за Павлодар,
За тех, кто ему честь добыл и славу,
Гордятся им сегодня млад и стар,
Делами этот город прославляя.
   Я подниму бокал за город мой,
   За тех, кто начертал его, кто строил
   В лютый мороз, метель, и жаркий зной,
   За тех, кто жить сегодня в нём достоин!


Рецензии