Обо мне
Мой город небольшой.Но я и в нём,
живу не первый год, и не последний.
И прорываясь в жизнь, как ход конём.
На опыте своём, я буду первый.
Пишу стихи заведомо судьбе,
И двигаясь вперёд на белой льдине,
Я сяду за огромный стол,
И нарисую жизнь свою в картине.
Сейчас вся речь заходит обо мне,
Я очень рад что мне ненужно много.
Я буду жить.И в городе своём,
я счастья попорошу у бога!
Рыбалко Алексей
10042017
Свидетельство о публикации №117041303996