И пускай метель завывает
И пускай метель завывает,
Снег пушистый идёт за окном.
В жизни нашей с тобой всё бывает,
Вспоминаем друзей за столом.
Огоньки в камине мелькают,
Искры снопом вверх летят.
С днём рождения тебя поздравляют,
Дети, внуки и много внучат.
В такой день сердечко забьётся,
Участиться твой слабенький пульс.
Настроение снова вернётся,
Если ,что то болит - ну и пусть.
В день рождения подарю я ,
Верность , ласку и нашу любовь.
Это нужно сейчас для тебя,
Что бы жизнь продолжалась вновь.
И пускай голова серебрится,
И просветы заметны на глаз.
Продолжаем с тобой мы встречаться,
В год по нескольку раз.
Мы фужеры поднимем прекрасны,
С золотистым ,хорошим вином.
Годы прожитые - не напрасны,
Мы , как прежде ,с тобою вдвоём
BUFFALO NY
Декабрь 2015 г.
Свидетельство о публикации №117041300398