Новое

Такое чувство, что ты давно так знаешь
На перекрёстке жизней вы встречались с ней давно.
Такое чувство...тут уж  не обманешь
Оно прилипло напрочь сквозь стекло.

Затянута реальность серой плёнкой
Ей невдомёк, куда уж ей до нас!
Я чувствую себя...нет, не ребёнком
Я чувствую остался ровно час.

Мир пошатнулся, снова я разломлен
Две половинки...мысли...всё не то...
И ты не та и я слегка чуть болен...
Чуть болен... или уже всё...

13.04.2017


Рецензии