небо
нельзя- ставить знаки препинания -
облакам, словам и временам..
а люди или нелюди все ставят и прибирают-
запирают пламень их к несытым рукам..
и опять .. лишь на время тумана-
рассеивается обман..
и снова голая природа-
любовью жизнь созидает..
облаком чувства живого,
что улетает... тает..
в Небо...Любви !
Свидетельство о публикации №117041303955