Депрессия
хмуро-седым
Грачи кружатся
тёмным стадом
Что-то сегодня
прохладно
Хотя и не тянет
в дом
Депрессия
Выпить бы что-ли
для равновесия
Сейчас или потом
Потому что
грачи кружатся
И небо седое
И я не участник
где молодое
Свидетельство о публикации №117041303907