Пожар

Мы все подумали бы-шутка,
Апрель лишь начал свой разгон,
Но было не смешно.а жутко-
Внезапно загорелся дом.
Потом сказали-от проводки.
Вспыхнула крыша-не залить.
Весь трезвый дом-не то что водки,
Здесь квас не каждый станет пить
И если б Карлсон  жил на крыше
Залили так,он бы зачах
И с голоду б подохли мыши-
Три дня лишь ужин при свечах
Народ тихонечко ожил,
Когда нам дали воду,свет.
Ростелеком счетчик включил
За телефоны, интернет
По двести в месяц-ерунда
Платите,хоть услуги нет,
А крышу сделают когда,
Мы вам подключим интернет.
Пришел пожарник в свой черёд
Проверить,как бы, дымоход.
Плати и радуйся,народ,
Нет газа,но давай пятьсот!
Но это всё пока цветочки,
Ведь ждет ремонта нас кошмар.
Не люди,кошельки мы-точно
Нам это показал пожар.


Рецензии