Я все замечаю
Просто ничего
Не говорю...
Да в моменты
Отчаяния...
Я все также
Люблю.
Да, огорчаюсь
Молча кричу...
Не извиняйся
Родная....
Мне больно
Но я не
плачу.
Что толку.
Я промолчу.
Да, жалко.
Тебя я
Конечно
Прощаю.
Но понимаю...
Все бесполезно.
Я все замечаю,
Просто молчу.
Простить?
Прощай
Дорогая.
Предательство...
Я конечно
Пойму....
Но.
На кладбище,
В мыслях
Тебя
Похороню.
И ...
Знаешь,...
Я тебя ту
Конечно
Люблю.
Прощай
Дорогая.
Тебя я
Прощаю.
Только
В мыслях,
Наверно
Убью...
Прощай
Дорогая.
Тебя
Отпускаю...
И
Не
Люблю.
Свидетельство о публикации №117041303893