Аромат любви

Любовь узнаётся и на расстоянии
По чувственным нотам слов,
Но как распознать это славное чувство
По аромату духов?
Чем пахнет в таком состоянии
Зелье с биркой "Любовь"?
Порой этот выбор -наука, искусство,
Чтоб будоражило кровь.

А я выбираю в тревожном скитании,
Чтобы не сделать ошибок вновь...
Веселия нотку, отваги , безумство
Пусть наполняют любовь...
Добавлю я сладкие воспоминания:
Винтаж - то, забытая новь!
Пусть пахнет улыбками до упрямства
И ветром с чужих островов...

Благоухает словами в признании,
Смущением, букетом цветов...
Эмоционально сильное буйство
Заполнит флакон до краёв!
Пусть будет написано в примечании:
И с запахом пирожков...
А также с запахом сладкого детства,
Супов и фруктовых садов!


Рецензии