Песочные искания

В песках на бреющем листке 
Писал писака на листке 
Писал и думал в впопыхах 
Какой получиться косяк 
 
Косяк в дверях косяк в плечах 
Ну и в стихах такой косяк 
Пока он думал и пыхтел 
Листок тот взял и улетел 
 
Теперь сидит он на песке 
И строит замки из безе 
В каком-то даже неглиже 
С верховным духом на ровне 
 
Песок струился в тишине 
И думал также в глубине 
Что лучше-бы писака тот 
Уж лучше бы писать не мог


Рецензии