Я Вас любил, любил всегда...

О, если б люди всей земли
Ко мне в  покАяние пришли!
Вы мир земной смогли б оставить,
И Рай земной вокруг поставить.
О, если б люди всей земли
Отдали б мне свои грехи,
Я б запечатал навсегда
Все страсти помысла греха!
О, если б люди не боялись
Прийти к Отцу не испугались
И на коленях поклонясь
ИсповедАлись, - Я б в тот час
Все страсти замкнутой вражды
В мгновение смыл с лица земли.
О, еслиб люди в покаяние
Мне рассказали их признания!
Я сразу мог бы им помочь
Прогнать все беды мира прочь!
О, если б люди захотели
Они б как Ангелы взлетели
Они бы трогали рукой
Блаженный Райский Светоч мой.
О, люди, люди всей земли!
Я Ваш Отец! Отец Любви!
Как крылья руки расправляю,
Всех Вас с Любовью обнимаю!
Я Вас любил, любил всегда!
Я жду Вас, с миром, Господа!


Рецензии