Как миг

10 лет прошли, как миг
Любовь и радость, были и печали.
Но с каждым утром встретить с ней рассвет,
В душе и сердце соловьи звучали.

Вдыхая запахи волос,
Шампуня крема и цветов немножко,
Я с каждым вечером желаю с ней уснуть,
И каждым утром рядышком проснуться.

И слышать топот босоногих ног,
Капризы, рёв и смех и радость сына.
И с каждым мигом в эту страсть влюблен,
И с каждым мигом с нею быть намерен.


Рецензии