Вдохновение

Что  пузырИтся,  бьёт  ключом,
Стекая  в  дол  уже  ручьём,
Из  кружки  допивал  поэт,
Но  вдохновения  в  ней  нет,
А  севшая  над  пивом  шапка  пены
Напомнила  о  прошлом  Иппокрены.

12 апреля 2017 г.


Рецензии