япония закуривает...

Япония закуривает.  Дзен
не актуален среди серых стен,
а "путь богов" - иди и нет конца,
сто матерей, ни одного отца.

У нас же всё, ура, наоборот,
отцов, как псов, а мать одна живёт,
закуривает нервно в темноте,
богов хватает, но они не те.


Рецензии