нарциссы

...как нежно звонко и светло поют нарциссы по весне..
 им стало так тепло, что расцвели , как маячки,
 как светлячки, как нежности гонцы-
 и распевают с Ветром, как скворцы- Творцы-
 живых пейзажев Нежности,- Весны- Любви,
 что снились под покровом - зимней снежности...-
 им -белою -холодною зимой... ой.. ой...ой


Рецензии