Осенняя песня
Pat Boone -" Autumn Leaves "
Не знаю, зачем, вдруг душа захотела
Вернуть мне твой образ и память тех дней!.
Когда нас любовь, так заботливо грела
В прошедшее лето, под тенью ветвей !
Но осень, любовь, как опавшие листья,
Сгребает граблями с холодной земли,
Желая спалить наши чувства и мысли
В прощальном костре. Он не знает любви !
Вдруг ветра порывы те листья рассеял
И наша любовь не погибла в огне !
Надеюсь , ты знаешь, как я сожалею
О том, что тебя вижу я лишь во сне !.
И пусть нам напомнить осенняя песня
Про то, как безумны мы были тогда !.
Про клятву , что в старости будем мы вместе,
И что не расстанемся мы никогда !
Но жизнь и любовников в миг разлучает
Осенней порой, когда дождь и тоска !
Морская волна равнодушно стирает
Следы их шагов с золотого песка !
Свидетельство о публикации №117041303801