Незабудки, букетик тридцатый

- Не пытайся наполнить содержанием мыльный пузырь.

- От того, что у иных на языке то, что на уме, у других под языком появляются таблетки...

- Иногда достаточно поделиться радостью, чтобы приобрести врага.

- Жизнь - игра, в которой три инфаркта - перебор.

- У людей с хорошей памятью притуплено чувство новизны.

- Кому нечего сказать, тот всегда говорит лишнее.

- Бывает, спор затевают не ради рождения истины, а чтобы время убить.

- Дороги, которые выбирают нас, отличаются от тех, что выбираем мы, огромным количеством светофоров.

- Только умные жены понимают, что любовь - не картошка, а более разнообразное меню.

- Чем больше всего, тем сложнее иметь своё мнение об этом.


Рецензии