Весенний вечер

Средь листьев молодых каштана
Свечи белые весна зажгла,
Отдохнуть присела у фонтана,
Тёплый вечер в город принесла.
Опустился тихо он на плечи,
Поредел поток людей, машин,
Только ярко светят пирамиды свечи,
Только клен грустит  один.


Рецензии