Скверик

Старый город спит, укрывшись
Одеялом с золотой листвы,
Улочки, во тьму вонзившись,
Растворились среди тишины.
Только скверик старый у реки
Вместе с звёздами не спит,
На дорожках пыльных о любви
Осень с ветром тихо говорит.


Рецензии