Всего один звонок мобильный

А дождь пошёл и очень сильный
И взгляд нахмурился, устал,
Но вдруг позвал звонок мобильный,
Для новой жизни дав сигнал.
Всех нас спасают телефоны,
Чей звук пробьёт, разрушит тьму
И упадут с души оковы -
От слова вечного: «Люблю».
А дождь всё шёл и очень сильный,
Он вымыл улицы не зря...
Дрожал, но жил сигнал мобильный,
Услышал он: «И я тебя».


Рецензии