Да, только вперед, и не думать о прошлом...

Да, только вперед, и не думать о прошлом.
Кто мы друг для друга, мой милый, хороший?
Кто мы друг для друга? Вопрос без ответа.
Наверно, не стоит нам думать об этом...

Наверное, время расставит акценты,
И день апреля станет жизни всей центром.
Иль точкой, нулем на оси в неизвестность,
Из минуса в плюс? Или нет? Интересно…

Ольга Барбариска


Рецензии