Восстанут лжехристы и лжепророки

Восстанут лжехристы и лжепророки.
Дадут знамения и чудеса дадут.
Но внять Христовым не хотим урокам-
Хоть наперёд сказал: "они придут".
УЧЕНИКАМ  сказал... Ничто не изменилось...
И в наше время есть Его ученики.
Сбывается, что Иисусом говорилось:
Восстали лжепророки, лжехристы.
Одну особенность Он в духе дал заметить,
Что лжехристы и лжепророки не в церквах.
Там ЛЖЕУЧИТЕЛИ... И учат в ложном свете.
Наживы для... Нет истины в словах.
А лжехристы и лжепророки - те иные,
Как говорилось, будут функции нести.
Знамения и чудеса... Родные...
Чтоб, если можно, избранных прельстить.
Они копируют учеников Христовых,
Прельщая знанием, пророчествами снов.
"Но берегитесь" - это для готовых,
Вникать словам Христа, учеников.
Предупреждал, чтоб никому не верить,
Когда нам скажут- тут Христос и там.
Поймите, нет покоя зверю,
Что Иисус благоволит ученикам.
Что ищет Он овец Своих заблудших,
И что выводит из собраний Он святых.
Он приглашает  самых преданных и лучших
Пасет на злачных пажитях Своих.
Но вы же знаете, что дьяволу не спится,
И что он также, повторяя Божий план,
Выводит лжепророков поживиться,
И лжехристов выводит он за стан.
Не там угроза, где в собраниях линчуют.
Там дьявол уже сильно навредил.
Но он за каждого, как и Господь, воюет,
Чтоб избранных прельстить, коль хватит сил.
Предупреждал поэтому, чтоб знали.
Поэтому все наперёд сказал.
Чтоб лишь Его лица всегда искали,
Чтоб каждый избранный Им до конца стоял.
Не совратились чтоб, и не прельстились.
Уже активно проявились лжехристы.
И многие их чудесами соблазнились,
Уж очень яркие в заметках их посты.
Терпите братья, сестры - в Иисусе.
Ещё немного дьяволу прельщать.
Но быв испытаны и претерпев искусы,
По вере нашей сможем устоять.


Рецензии