Я сегодня наблюдала чудо
На земле стремясь найти ночлег,
С высоты, из тьмы, из ниоткуда,
Падал вниз, кружась, волшебный снег!
В унисон мелодия звучала,
Пели флейты, звёзд поводыри.
Освещая снегу путь к причалу,
Медленно качались фонари.
В общем ритме весь заиндевевший
Старый дуб, вступая в дивный хор,
Парк побеспокоил опустевший,
Палочкой стуча как дирижер.
Позабыв все зимние невзгоды
И недавний стужи эпизод,
Захмелев от музыки, природа
Так встречала старый Новый год!
Свидетельство о публикации №117041303550