***

Я родился не в то время,
Жить бы 30 лет назад.
Мой характер был бы кремень
Я б не знал про сей разврат.

Растлевают малолетних
По TV и в соц. сетях,
Мне бы это не приснилось
Даже в самых страшных снах.

Я бы вступил бы в легендарный
Ленинградский рок-н-клуб.
Мне бы был тогда СашБаш
И Науммов лучший друг.

Пели б песни бы в квартире
И курили на балконе.
Обсуждали бы в сартире -
Герой Гагарин иль Сталоне.

Я бы помнил про любовь,
Знал бы где цветы спереть.
Главно - не попасться вновь,
Чтоб на 15 дней не сесть.

Мне уйти в астрал охото,
Чтоб не видеть ваших лиц.
Улететь бы на пол года
С стаей перелётных птиц.

Мысли крутятся по кругу
Изо дня уходят в ночь.
Лишь гитара, мне подруга,
Тоску прогоняет прочь.


Рецензии