Наш сад

У нас в саду растаял снег.
Деревья потихоньку оживают.
Уж скоро их начнётся цвет.
И эту красоту я ожидаю.
От груши, яблони и слив,
Душистый аромат кругом витает.
Приятно голову кружит и нас,
Немного опьяняет.
Трава покроет зеленью весь сад.
И как зимой, от цвета всё белеет.
Приятно, что у нас есть сад.
Он душу лечит,нашу и приятно,
Греет.


Рецензии