Плод ваш - есть святость

Плод духа, исцелённого,  уже не тот,
Каким он был, когда болел грехами.
И бремя прошлое уже не понесёт,
Расправив спину, согбенный плечами.
Уже не раб, уже свободный во Христе.
Прощеный в покаянии - не грешник.
Но, освящённый кровью на кресте,
Теперь же Богу верный он приспешник.
ОСВОБОДИВШИСЬ добровольно  от греха,
Рабами праведности стали вы отныне.
Какой же плод имели вы тогда?
И каковы плоды несёте ныне?
Анализируя поступки и дела,
Сегодня сами вспоминать стыдитесь.
Кончина - смерть... Для всякого греха.
Теперь же в праведность от Бога облекитесь.
Когда же вы, отринув всякий грех,
Рабами Богу почитаете за честь явиться.
Плод ваш - есть святость, на глазах у всех.
И дух ваш будет возрастать стремиться.
Не на словах, не в праздных разговорах.
Но сердца внутренность изменится у вас.
Вы удалитесь всех ненужных споров.
И слезы будут частыми из глаз.
Бояться будете и страх иметь Господний.
Чтоб вновь Иисусу боль не причинять.
Он на Себе грехи понёс и ТЫ свободный.
И надо это каждому понять.


Рецензии