Души-росинки

Даруй нам души - росинки,
Звёздного неба чадушки,
Искренностью слезинки -
Благословением Батюшки,
Ясным сиянием звёздочки,
Скромным нарядом полюшка,
Яркой палитрой зорюшки
И целомудрием солнышка;
Чистыми перезвонами
И перламутром богатые -
Даруй нам души скромные,
Благоговеньем объятые.


Рецензии