Бессонница
Жаром тягучим асфальтовым залита полночь.
Горечь абсента - единственно верная помощь,
Некуда деться, придется держаться одной.
Ты, как обычно уже, не торопишься к снам,
Это - бессонница, так ненавистна и странна.
Палец скользит по мерцающей льдинке экрана,
Перебирая неблизких людей имена.
Свидетельство о публикации №117041303488