Когда-нибудь

Когда-нибудь проснусь в своей постели
Но только город за окном чужой
Завоют незнакомые метели,
И я пойму, что время пролетело...
И не смогла остаться я собой...
Когда-нибудь всплакну в ночи украдкой
И в зеркале себя вдруг не узнаю..
Пойму, что в жизни стало вдруг все сладко- гладко
Возьму вдруг ручку, старую тетрадку
И напишу лишь " я еще скучаю".
Когда-нибудь наступит мое время
И я пойму, что в жизни все не важно
И счастье- это то, что нам нельзя измерить
И на себя не каждому дано примерить...
Ну а сказать "люблю" ведь может каждый..
Когда-нибудь проснусь опять счастливой
И день начну с улыбки отражению
Пойму, что он был в моей жизни тенью
И улыбнусь вдруг осени плаксивой.
Когда-нибудь другой меня обнимет
И я пойму, как много потеряла
Ночей, когда целуют нежно в спину
Когда не чувствуешь, что наступил на мину....
И вновь с улыбкой все начну сначала....


Рецензии