Быть лишь с тобой

                (для Любаши)

Родная,
Ты говоришь, всё могло быть иначе,
Сердцу приказ отдаёт голова,
Что ничего обещанья не значат,
И не имеют значенья слова.

Я не святой… Может были другие,
Но это в прошлом, родная, поверь!
Не уведут нас желанья благие,
Нам открывается новая дверь.

Я ведь рождён, чтобы быть лишь с тобою,
Мне на других абсолютно плевать,
Ты та одна, с кем я связан судьбою,
Та, кто сумеет мной повелевать.

Только прошу, ты не прячь больше взгляда,
Не закрывай одеялом лица,
Мне ничего больше в жизни не надо,
Только с тобою лишь быть до конца.


Рецензии
Очень нежно и трогательно. Спасибо. Понравилось.

Дрейгр   13.04.2017 10:15     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ратибор Конкин   13.04.2017 10:35   Заявить о нарушении