Собачницы
Вульф и Злата!
И такая красота
От заката!
Парк снегами заметен,
Речка бела.
Словно снится зимний сон,
Как хотела.
Стужа кружево плетет
Всё на ветках,
По тропинке Вульф идёт
На разведку.
Как горит огонь в груди
У собаки!
Ему б девочку найти.
Будут драки.
Попусту морозы жгут,
Даже вьюги!
Узкой тропкою идут
Две подруги!
То собачек покричат,
То посвищут,
Те же, хитрые, молчат,
Кости ищут.
Слово к слову - льется речь
Беспрестанно.
Разговоры будут течь -
Не устанем!
Все обсудим, погрустим,
Посмеемся,
И до следующего дня
Разойдемся.
Свидетельство о публикации №117041303404