***
И чёрная тоска - вдруг сдавит грудь...
И снова кофе... На душе... Да нет...
не пусто...
Наверно, выберусь я... Ну...
Как - нибудь...
Не первый раз. И точно - не последний.
Но только вот смириться -
нету сил...
что всё вот так...
И словно - час последний -
часы считают...
Вроде бы просил?
Ну всё бывает. Всё - таки не робот.
И хоть мужчина - сильный пол...
Порою - был от боли затаённой -
хриплым шёпот...
Когда - всем силам - край уж подошёл.
Мужчины - да. Не плачут.
Они воют.
И - кулаком, с размаху - по стене.
И сигаретный дым - он с головой укроет,
всё.
И дождь - всё смоет. На стекле.
Нас мужиков, лишь выдадут седины.
И глаз потухших - полупьяный блеск.
Усмешки горькой, как вино - размытые картины...
И грубости наигранной гротеск.
Мы мужики. И мы - должны.
Так общество решило.
Что стержень мы - стальной- в душе,
должны иметь.
Но вы забыли, что душа -
У всех -единообразием дана.
И что у всех - она - может болеть...
Свидетельство о публикации №117041303403