Ты горная река,
Что так стремительно бежит
С крутых вершин,
Собою заполняя всё вокруг.
Своим умом, умением, трудом
Ты вдохновляешь и зовёшь
Идти вперёд
Нигде не застревать надолго,
Расти и процветать,
Творить себя, менять себя и жизнь.
И всё вперёд идти.
Ведь нет предела совершенству.
Свидетельство о публикации №117041303388