Счастье мираж в тумане
Непостоянно как небо,
Часто бывает приманит,
Корочкой даже хлеба.
То друзей вдруг подкинет,
Очень любимых, верных,
Вдруг оно их отнимет,
Станет на сердце скверно.
Счастье непостоянно,
Часто меняет краски,
Вот приходило недавно,
Немного построило глазки.
И улетело к к кому-то,
Словно по расписанию,
Мне подарило минуты,
Услышала только признанье.
Счастье меня любило,
Только короткий период,
Мне хорошо с ним было,
Сделаю я себе вывод.
Ничего больше мчаться,
Счастье где- то искать,
Буду я чаще смеяться,
И ничего не ждать .
Свидетельство о публикации №117041303361