Добрый ДЕНь, моё Родное Сердце!

Добрый ДЕНь, моё Родное Сердце!
Слава БОГу, наступил Он вновь,
Приоткрывши в МИР святую дверцу.
Нам хватило за ночь сладких снов.

Слава БОГу, Он настал, и значит,
Мы, приняв победоносный вид,
Пожелав здоровья и удачи,
Будем вновь сражаться. Предстоит
Одолеть проблем ещё немало,
И нам, право, нет причин скорбить,
Начиная каждый ДЕНь сначала
Жить, расти, надеяться, любить.
===============================
ДЕНь — Демарш Единства с НЕБОм;
НЕБО — Нетварное Естество Благодати и Одухотворенности;
БОГ — Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии