Всегда начиная с Нуля!

Я просто иду и иду.
Моя бесподобная Лира
стоит на вершине мира.
Я ж - танком с травинкой в зубах,
со стиснутым смыслом Победы,
с размахом на бывшие беды
и будущие "домодеды"...
В горсти - мотыльковый замах!

На теле - Armani иль Prada,
Diorу, Gabbanа я рада,
Zarе и Calvin Klein,
Versace, арому Chanel...
Достать бы чернил и плакать,
дождём заливая плакаты
и Домских булыжников скаты -
в весеннюю акварель.

Прозрачность среди канители,
две бабочки как на постели,
пастелью вписались и пели
с колье фиолета Сахары
из аметистов - в угаре
закатов пустынь. На Феррари
проехать по городу арий
из древних, когда жив был Лель!

Срисую канву коростельной
рулады для вешних каденций
на фоне вчерашних Флоренций
с избытком любых о, ля-ля!
Из спектра моих ощущений
натруженных гамм, светотеней
от пальчиков быстрых мгновений,
летящих с избытками пеней,
всегда начиная с Нуля.

Когда упражняясь часами,
стихи сочиняли мы сами
подспудно считав между делом
с космических знаков Программ.
И только светясь Элюаром
и мокрыми волосами
из золотистых, с пробором
неразделённым,- к рукам

тянущимся к стильности рам
из запылённых веками
и с выходом в форточку - вне.
Летая в мирах лебединых
и отдыхая на льдине,
потом заплывающих в тины
пастельных слоёв, что на дне.,-
МЫ ЖИЛИ внутри и вовне!..

                13 апреля 2017 года


Рецензии
АФИГИТЕЛЬНО~~ВОЛШЕБНО🌟🌟🌟

Выразила весь спектр ощущений
Полётов среди облаков вСЕХ
Мыслеформ подлунных бдений
Среди мирских забот~волнений

Чернила мы оставим Элюару
Наше оружье - изящных
Пальчиков игривый ход
Быстрым порханием над клавой
Мы ловим бабочек и мотыльков
Их траекторию касаний и
Лёгкость стиля в гололёд!!!

СПАСИБО, прочла не раз - мажорныйКЛАСС!!!
с У___с ЛЮ❤️❤️❤️
ЧУдесногоДНЯ!!!☀️☀️☀️


Инесса Елисеева   14.04.2017 14:33     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая!
с УВ. и ЛЮ❤️❤️❤️
/отвечу чуть позже.../

ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!!
ЗА МАЖОР!!!☀️☀️☀️
СВЕТ.

Светлана Водолей   15.04.2017 15:28   Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Тебе тоже всего самого ЧУдеснОГО )))

с ЛЮ❤️❤️❤️

Инесса Елисеева   15.04.2017 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.