Чистый Четверг

Пусть смоется с Души,
Весь негатив.
Осадок.
Жизни лёсс.
Четверг!
Он, Чистый не спроста.
Очистить "Запылённые" места!
И, Чистым встретить,
Воскресение ХРИСТА!
С Любовью!
А не влагой слёз...


Рецензии