Мой Мастер, как-то ты сказал...

Мой Мастер, как-то ты сказал:
"Любовь иль есть иль нет."
Оттенок мы ей придаём.
Точнее - наше эго,
Которое печётся только о себе
И жаждет любимых превратить в своих
Рабов и собственностью сделать.
Сама любовь - парение и взлёт
В заоблачные выси,
Подарок, проявление талантов.
Она нам щедрости даёт
Делиться с миром, что имеем.
Она не ждёт ответа в сей же миг,
Она творит и побеждает.
И светом неземным вокруг всё озаряет.


Рецензии