Метафора...

 Метафора...
 Лишь служит нам намёком...
 Средь бела дня...
 Пройдёт сквозь то,
 что мы, так любим
 отрицать...
 Так сильно закрываемся
 в себе...
 От мира наших душ...
 За стенками ленивой,
 и привычной паутины...
 Других туда сопровождаем
 в путь...
 Не ведая об этом...
 


Рецензии