Папина земля

Вот стаял снег, и с нетерпением
Отец.
Готовит в огороде инструменты.
НИ кто не знает, что ему приятно
каждый год.
Такие вот заботы и моменты.
За зиму  поскучал он по земле,
по саду огороду и работе.
Он любит свою землю, сад и
огород.
За тридцать лет привык
К такой заботе.
Он точно знает, что его земля,
Удобрена изрядно и добротно.
И знает, точно он, что осенью она.
Дарит ему хороший урожай добротный.


Рецензии