Навеяло дождями настроенье...
И грусть спешит наполнить все собой...
Дня нового, Земного, все мгновенья...
И откровенья нежности, любовь...
Рассеяно смотрю на мир сегодня...
Грустит душа, и ветру вторя даль,
И вспоминая прошлое, невольно,
Вдруг поняла, что много мне, жаль...
Навеяло дождями настроенье...
М.Зариня
Свидетельство о публикации №117041303282