Спиленные деревья

Вдоль Омки спилили деревья,
Как птицы подраненной перья
Ветки на земле лежат повсюду,
Небу улыбаются как чуду,
Когда-то близкому, яркому,
Теплому, порою жаркому,
Теперь холодному, блёклому,
И безнадёжно далёкому…


Рецензии