С доброй азбукой шагаем. Буква И и буква Й
Й – Й – Й.
Край красивый ненаглядный,
Словно осень в сентябре.
По реке плывет прохладной,
К золотой своей мечте.
Буква И и Й.
Буква И согласна с Й,
Что давно знакомы.
Одна пишется в «жи» «ши»,
А вторая в слове.
***
Ходит азбука по школе,
И заходит в первый класс.
Ученик Сорокин Коля,
Изучает И сейчас.
Свидетельство о публикации №117041303252