***

Какой позор! Как стыдно! Срам!
Накрылся медным тазом план
Ещё вчера был на коне,
Сверкал венец на голове
Сегодня - рухнули мечты
Без премии они пусты.
И он не купит что хотел
Увы.... он снова пролетел.


Рецензии