Люблю тебя душой и телом...
И сей момент готова я лететь
К тебе, мой милый, мой любимый,
Хотя бы и на край Земли.
Пределов нет любви моей.
Она везде и всюду.
Она есть свет.
И путь мой озарит
Для претворения мечты -
Лететь к тебе.
Свидетельство о публикации №117041303243