С доброй азбукой шагаем. Буква К

Буква К.

Буква К как Композитор.
Буква К как композитор,
Дирижирует сейчас.
В зале самый добрый зритель,
Кричит-«браво» целый час.

  К – К - К.
Эта буква нас встречает,
Когда мы заходим в класс.
Клима с Клавой все качают,
Клим пилот, а Клава ас.

Корни.
Корни древа, древа жизни,
Корни это как букварь.
Где с рожденья наши числа,
Смотрят с буквой в календарь…

Компас.
Компас стрелку направляет,
Путь прокладывает свой.
Морякам он помогает,
Найти путь к себе домой.


Рецензии