С доброй азбукой шагаем. Буква Л

Буква Л.

Лев.
Лев в косматой шевелюре,
Букву спрятал свою эль.
Ветер вызвал в море бурю,
Наш корабль сел на мель.

                ***
Ученик Сорокин Коля,
Сам на С, но Л любил.
Как увидел букварь в школе,
Сразу буквы все забыл.


Рецензии